Wie  lagert man Salamis eigentlich?
Ganz einfach :
- kühl
- trocken
- kein Plastik
- luftig

umso kühler gelagert
umso länger weich
jedoch empfehlen wir maximal Kühlschranktemperatur 

umso wärmer gelagert
umso schneller trocken
jedoch empfehlen wir maximal Zimmertemperatur

Unser Salamis werden alle in Transportverpackungen verschickt, I.d.R. im Vakuum-  oder Aromaschutzbeutel. Achten Sie darauf das die verpackte Ware nur begrenzt haltbar ist.


Das Bedeutet das die Ware nach Erhalt  aus dieser Verpackung geholt werden sollte um eine lange Haltbarkeit zu sichern. 



ZU BEACHTEN   Ausserhalb vom Kühlschrank 
Keine Plastikfolien , Alufolien 
oder Tuppergefäße verwenden.
Raumtemperatur ist für die Salamis kein Problem , jedoch bedenken sie das die Salami dann auch schneller reift (härter und trockener wird)

ZU BEACHTEN     Innerhalb des Kühlschrank :
Hier gilt auch KEIN Plastik um die Salamis, KEINE Folien , etc.
WIR empfehlen normale Küchenrollenblätter, Pergament, oder wenn die Möglichkeit besteht auch komplett offen im Kühlschrank. (auf Feuchtigkeit achten und ggf. lieber doch ein Küchenrollenblatt nutzen.

Wir hoffen wir konnten ihnen damit etwas weiterhelfen.